ОЧЕНЬ НЕСКРОМНАЯ «РЕЗЮМА»

Уже около месяца Вадим Потомский у нас на губернаторстве. Однако созданием команды он явно припозднился. Это нервирует. Не придает спокойствия и его управленческие методы. Особенно метод тыка, в прямом смысле этого слова. Например, укажет пальчиком на главу сельского поселения: «А пойдешь ко мне работать главным по сельскому хозяйству?». Или случайно обратит взор на журналистку и позовет ее главной по СМИ. Но не верят люди в свое счастье, и не считают перст указующий перстом судьбы. От этого в некоторых умах рождаются огорчения: эх, не в того тыкнули. Отсюда вывод: светиться, светиться и еще раз светиться.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Звездный час депутата Федорова.

Дилетантов во власти мы уже наелись. Так случился мегаскандал в Должанском районе. Депутаты райсовета решили прекратить полномочия главы района госпожи Неретиной, именуемой в блогосфере Инной Тигуан. Девушка – креатура Будагова, и губернатор Козлов, подельник Будагова по «Орловской Ниве», всемерно ее поддерживал. Однако, если компетенция руководителя — ниже плинтуса, никакое покровительство жителям не поможет.

Все понимают, что невежество в руководстве – это проблема всех граждан, а не только ВРИО. Оттого всерьез обсуждаются дикие предположения и невероятные слухи. Например, ченч (обмен) Гармаша с Соколовым. Типа, Вадим Соколов – в замы, Гармаш – главой избиркома области. Вадим Соколов – человек на своем месте. Он филигранно провел все избирательные компании без судов и скандалов. А Гармаш в избиркоме – это нечто. Видимо, эта версия и сподвигла Марину Ивашину сотворить нетленку, которую перепечатал Орлец. К рекомендации ознакомиться с этим творением, я отнесся без энтузиазма: опять будет гасить своего заклятого друга, и опять про любимый образ бюджетного корыта, к которому рвутся проститутки, алкоголики и извращенцы. Однако, как только начал читать – скупая слеза по небритой щеке.

Я не един, кто комментировал глупости и мерзости команды командировочных, но пусть простят меня коллеги, читал я про себя любимого. Все прегрешения, которые Ивашина инкриминирует Гармашу – это темы моих «Резюме». Скандал с «Юбилейным» и строительством мечети, с ООО «Гаджет» и станцией обезжелезивания. Афёру со сбором средств на памятник Ермолову, я не только «отрезюмил», но и трижды собирал граждан на пикеты и митинги. А сексуальная катапульта! Этот термин вошел в обиход с моей легкой руки.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Хорист Панфилов ностальгирует.

Надо же, еще живой, а такая ретроспектива! Тронут. Спасибо, Марина Евгеньевна, нам Вас будет очень не хватать.

Бюджетное корыто в ивашинском опусе обязательно присутствует. К своему изумлению, в очереди за «корытными», я обнаружил и себя. Приятно хотя бы потому, что журналисты «Первого областного» внезапно стали доброжелательными и даже здороваются. А тут еще один слух. То ли святая женщина накаркала, то ли просто совпало, но, вроде, руководителем пресс службы назначают человека адекватного, и к тому же профессионала. Но все равно тревожно, а вдруг опять шутка юмора.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

ОЧЕНЬ НЕСКРОМНАЯ «РЕЗЮМА»: 17 комментариев

  • 31.03.2014 в 07:44
    Permalink

    «руководителем пресс службы назначают человека адекватного, и к тому же профессионала» — это вы про Тюрина? Если профессионализм и адекватность измеряются неумением в принципе работать, умением бояться свою тень, вместо работы на рабочем месте играть в компьютере, то Тюрин сверх профессионал. Он работал в горсовете в прессухе, так там даже не знали о его существовании, потому что он тупо ничего не делал. Как человек он хорошй, но профессионал — полный ноль, да и руководитель так-себе. Зря он согласился…облпрессуха еще больше превратится в серую массу, она и так-то не блистала…

    Ответ
  • 31.03.2014 в 16:15
    Permalink

    Слабовата работа. А ведь как сначала задана тема! Профукал!
    Автор не сумел «удержать нить». Сначала вывел одну линию, а потом стек на личности и самохвальство. В итоге-ОБС.
    Хотелось бы отметить, что тему Гармаша, особенно в последний год, у Панфилова нивелировал сам Гармаш. Ему достаточно было по-человечески, по-мужски, пожалиться Панфилову, что не во всем от виноват-то, а вот против Ивашиной и дружить даже умеет. Вот Панфилов и поплыл…, даже перезваниваться начал с ранее гнобимым несклоняемым… теперь вот невничает, что все побратимство насмарку.

    В статье, и это видно любому читателю, ни коим образом не «инкриминируются Гармашу темы панфиловских Резюм». И Панфилов и авторы Регион57 освeщали поведение именно Гармаша, а не темы и ссылки на темы из разных источников. И там, и там источником информации или информационным поводом был сам Гармаш ( а не Панфилов или еще кто-то) . Просто, видимо, ракурсы и жанры разные — у Панфилова — взгляд со стороны и цинично-скабрезный опус, на Регион57 — взгляд изнутри и причинно-следственная мотивация поступков Гармаша.
    Выражу свое мнение, личное. Но интереснее, информативнее и более вызывает доверие — статьи на Регион57. Язык понятный, смысл, раскрытие темы.
    Панфилову еще работать и работать над своим творчеством :)))))

    Ответ
  • 31.03.2014 в 23:24
    Permalink

    Марина, да мы все оценили твое умение сдавать своих бывших начальников. Всех без исключения. В этом ты круче всех. Профи. Другим до тебя, как до Луны. Это правда)

    Ответ
  • 01.04.2014 в 08:14
    Permalink

    Я не был бы так категоричен с заштампованными оценками. Позиция Марины при Гармаше начальнике и при Гармаше бывшем начальнике не изменилась. И это знали все, кто работали с ними. Более того, она была единственной, кто не скрывал своего мнения о поступках Гармаша ни от самого Гармаша, ни от Козлова. А ты, читатель, можешь так? Да нет, конечно, потому у тебя и оценки пошленькие как ты сам :))) слабак анонимный :)))

    Ответ
  • 01.04.2014 в 21:07
    Permalink

    В принципе вы правы по поводу Марины, критик. Пожалуй, соглашусь. Еще хотел свои пять копеек вставить. Мне понравилась «демократия» на Орелграде. Когда Ивашину мочили, так у них ограничений не было, а тут по Тюрину стали топтаться — сразу комментарии стали выбрасывать, а потом вообще закрыли обсуждение. Вот вам и демократия.

    Ответ
  • 01.04.2014 в 23:49
    Permalink

    Это вы расскажите Сергею Иванову, который с умным видом верит во всю лапшу, что вешают ему верные «ивашинцы». Но местным рассказывать не надо. С Гармашем Ивашина была заодно вплоть до скандала с Кирой Хановой. Они вместе чертили планы захвата портов и вокзалов. А потом Гармаш перестал ее слушаться, и был наказан. Ата-та-та ему бабушка Марина сделала.

    Ответ
    • 02.04.2014 в 08:45
      Permalink

      Бред, сплетник. 🙂 Все в аппарате губернатора знали , что года два Ивашина на порог кабинета Гармаша не заходила, а нa всех совещаниях с его участием мочила его прилюдно. Отчего он и зверел, а сделать ничего не мог. Даже Козлову пожаловаться, иначе бы тот, будучи не в курсах про происходящее, сам бы его взгрел :):):)

      Ответ
      • 02.04.2014 в 09:57
        Permalink

        Два года (последних -да), согласен. А два предыдущих года это был мощный тандем. Ну, не спорьте, пожалуйста. Это общезизвестный факт.

        Ответ
  • 02.04.2014 в 06:41
    Permalink

    Ивашина вместе с Гармашем с Кирой спали? Вот чего не знал…. Интересный этот ваш Орел.

    Ответ
  • 02.04.2014 в 09:00
    Permalink

    Может и спали. Но общенародная версия такая: именно Ивашина слила инфу про Киру в самый разгар их романа (Гармаша с Кирой). Она уже по белому дому ходила и советовалась соглашаться ли ей выйти за нео замуж. (видать, обещал). А вот почему слила, сие -неизвестно. Видать к тому времени поняла ,что больше из него ничего не выжмет))) (другие уже выжали, прости душу грешную))))

    Ответ
  • 02.04.2014 в 09:50
    Permalink

    Сергей Тюрин, как он заявил, принял предложение стать начальником пресс-службы губернатора, потому что ему импонирует энергичная политика новой областной власти. Интересно, где он узрел энергию за такой короткий срок? Уж не знаю какой НОЛЬ в журналистике Тюрин, но Потомский на губернаторстве пока большой НОЛЬ.

    Ответ
  • 02.04.2014 в 12:31
    Permalink

    А ты глупее, Читатель, чем могло показаться раньше. И я очень рад этому. Потому что дурак как и ты всегда на своем стоять будет, а умный будет думать.
    Не буду вмешиваться в интим Гармаша. О каком разгаре романа гармашом ты пишешь и о каком браке, если Гармаш был и остается женат. А Кира в тот момент уже была в декрете и жила со своим собственным молодым мужем. На его, кстати , месте сейчас бы подал в суд на тебя. Но это его дело. Он парень горячий, может и без суда разберется. Кто там слил Киру знает сама Кира.
    Ты будешь «раздавлен правдой» , но это точно не та, которую ты порочишь тут. И мне очень не понятно как модераторы позволяют публиковать такие оскорбления и предположения.
    Ты, Читатель, глупый и злобный дикарь. И подонок, раз оскорбляешь женщин. Твой психотип говорит за то, что ты и есть недолюбленная Гармашом ревнивая женщина. И что еще подлее что оскорбляешь ты-анонимно. Ведь достаточно открыть тебе свое имя и все: история твоей психической ненависти к Марине будет понятна. А ты этого очень боишься. Трусость? Впрочем, по закону модераторы обязаны будут и сами отвечать за твои порешат и выдать тебя. Надеюсь, что до этого не дойдет?

     

    От злого модератора

    Нам выдать кого-либо — одно только удовольствие, особенно, ежели по закону. Мы всегда готовы помогать правоохранительным органам, как бы они не сопротивлялись.

    Но исключительно любопытства ради хотелось бы узнать — о каком законе идет речь? Ведь, наверняка, не ради красного словца автор комментария это сболтнул…

    Ответ
    • 02.04.2014 в 23:03
      Permalink

      Да, и про недолюбленную ревнивую женщину. Вы ошиблись, я — не Ивашина.

      Ответ
      • 03.04.2014 в 08:20
        Permalink

        Да ты маньяк-ивашинофоб? Через слово -про нее 🙂

        Ответ
  • 02.04.2014 в 23:01
    Permalink

    А какую Киру вы имеете ввиду? О ком вы подумали? И какой муж какой Киры может что-то подумать? просто интересна ваша версия

    Ответ
    • 03.04.2014 в 08:18
      Permalink

      Вот-вот ! Совершенно твой стиль, обмазал людей грязюкой под анонимным именем, а потом реплика типа твоей последней. Ха-ха-ха!
      Подоныш и есть подоныш. Как людям в глаза смотришь? Так же бесстыже ?

      Ответ
  • 03.04.2014 в 08:39
    Permalink

    Тоскливо наблюдаю, как Панфилов сначала нескромно и не по делу распиарил себя в своей Резюмешке, а потом чтобы привлечь новые заходы на свою пустенькую статейку устраивает тут такую же пустую переписку от лица Читателя. Не надоело, Панфилов, самопиаритьс- то и лить помои на других? Орлец всегда ругали за сплетник и оскорбления, а тут и новый дубликат раскочегарился на тех же дровишках

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.