Орловские эксперты отыскали «неведомую ё….ю х….ю»

Открытие, сделанное орлов­скими филологами доцентами кафедры русского языка Орловского государственного университета Людмилой Власовой и Ириной Поповой, наверняка поразит научный мир. Им удалось обнаружить неведомую «ё….ю х….ю» там, где её, эту самую «х….ю», до сих пор и увидеть-то никто не мог.

В силу последних изменений в законодательстве, а также не желая раскрывать раньше времени открытие российских ученых, мы не будем называть полностью то, что удалось отыскать двум кандидатам филологических наук, а ограничимся сокращением «неведомая ЁХ». Впрочем, наиболее любопытные читатели могут ознакомиться с текстом официально процессуального документа, который мы предоставляем всеобщему вниманию (http://orl.ec/index.php/Орлец).

Началось все с того, что несколько орловских граждан заглянули на популярный в регионе сайт «Орлец». То, что они там увидели, до глубины души задело этих молодых и не очень молодых людей. Тогда-то и родилось обращение в Управление ФСБ по Орловской области, в котором подписанты требовали проверить материалы на наличие состава преступления.

Читать полностью
«Красная строка», 19 июля 2013 г.

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.