ДУБРОВСКАЯ, ТАКИ, БЫЛА СТРАШНО НАКАЗАНА МЭРОМ ОРЛА

Со второго захода мэр Орла, он же председатель горсовета, Сергей Ступин, все-таки, ответил мне, какую кару настигла его подчиненную — заместителя председателя горсовета, почти святую женщину Раису, нашу, Валерьяновну Дубровскую за сокрытие информации о своем имуществе: замечание, это пострашнее Фауста Гете будет.

Это вам не наказание, наложенное бывшим губернатором Козловым на своего бывшего первого зама Коновалова. Тот можно сказать легко, всего лишь увольнением, отделался за сокрытие своего имущества.

А тут все по-взрослому.

Не скоро еще, надо полагать,  фракция ЕР горсовета оправится от этого страшного удара, нанесенного членом фракции КПРФ Сергеем Ступиным в самую голову орловских едросовских мундепов.

 Ну и начальнику правового управления горсовета Ирине Абрамовой тоже досталось на орехи, но уже за свою высокую «профессиональность»: не усмотрела, видите ли, дама, нестыковочку в виде того, что в свое время технический работник горсовета Терехина, исполнявшая функции главбуха, наполучалаположенных муниципальному служащему выплат на какие-то 800 тысяч рублей.

А теперь вопрос знатокам:

— Может ли Ступин как мэр, но не как председатель горсовета, налагать взыскание на зампредседателя горсовета Дубровскую?

_письмо по Дубровской

Георгий Саркисян
Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"
Георгий Саркисян

Георгий Саркисян

Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.