ТА ЖЕ ГРА…БЛЯ…

Итак, губернатор-коммунист, сменивший (точнее, пока пытающийся сменить) губернатора-единоросса, оказался ничуть не умнее. «Что тот, понима-ашь, что этот, понима-ашь…», говаривал некогда в подобных случаях Борис Николаевич.

Сегодняшний номер «Красной строки», не вышел из стен областной типографии «Труд». Официальная версия — «сломалась печатная машина». Однако орловцы хорошо помнят, как ломались печатные машины при Егоре Строеве и Александре Козлове, как приходилось печатать за пределами Орловской области «Красную строку» и коммунистическую «Орловскую искру».

В версию о «ма-а-а-аленькой технической накладке» можно было бы и поверить, если бы не одно «но». Три недели назад главный редактор «Красной строки» Юрий Лебедкин был назначен на должность редактора «мегафона» областных властей «Орловской правды», а на прошлой неделе был уволен по собственному желанию, после того, как отказался выполнять указивки жены советника ВРИО губернатора. По слухам, самому советнику Юрий Викторович в ходе бурного обсуждения редакционной политики порекомендовал отправиться в пешее эротическое путешествие.

И вот результат. Похоже, что Вадим Потомский наступает на те же грабли, что и его предшественник Александр Козлов. Окружающие его «понаехавшие» из столиц высокооплачиваемые консультанты и советники не сумели увидеть «подводные камни» гражданского общества региона.

Читать свежий номер «Красной строки»

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.