Вадим Потомский: «ЧТО КАСАЕТСЯ «КРАСНОЙ СТРОКИ», ТО ЭТО Я ОТДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРИДЕРЖАТЬ ЕЕ ПЕЧАТЬ!»

Сайт «Орлец» опубликовал расшифровку заявления Врио губернатора Орловской области Вадима Потомского, заявившего, что запрет печатать «Красную строку» был отдан именно им. По утверждению Потомского, впоследствии он дал указания отпечатать газету » тиражом в два раза выше заявленного им и газета была напечатана».

О том, за чей счет был напечатан дополнительный тираж бюджетным учреждением Врио умолчал.

В.В.Потомский (ВВП): –Я допускаю, что мои подчиненные могли резко поговорить с ЮВЛ. Но, Юрий Викторович, я вас взял в свою команду, так почему вы не пришли ко мне перед тем как писать заявление и не рассказали о возникших проблемах? Вы должны были это сделать?

Ю.В.Лебедкин (ЮВЛ): –Да.

ВВП: –Юрий, в четверг во время встречи с Зюгановым, я поймал вас за руку и попросил вернуться в «Орловскую правду», пообещав все уладить? Так?

ЮВЛ: –Да.

ВВП: –Что касается «Красной строки», то это я отдал распоряжение придержать ее печать. Я надеялся, что Юрий Викторович прислушается к моим словам и вернется в «Орловскую правду», что было бы сделать после выхода его статьи в «Красной строке» невозможно. Он не внял моим словам, тогда я отдал распоряжение напечатать его газету тиражом в два раза выше заявленного им и газета была напечатана. Так?

ЮВЛ: –Да.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Вадим Потомский: «ЧТО КАСАЕТСЯ «КРАСНОЙ СТРОКИ», ТО ЭТО Я ОТДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРИДЕРЖАТЬ ЕЕ ПЕЧАТЬ!»: 1 комментарий

  • 23.05.2014 в 19:25
    Permalink

    У меня всего 1 вопрос,—вам, так называемым демократам или как вас там,- вам какой губернатор нужен, если вы гнобите всякого. Козлов—дрянь, Потомский, как сказал Заруднев—ни политической ни просто культуры. Про деда я вооще умолчу, его остается только повесить, о чем очень любит говорить Жирик. Понимаю, вопрос риторический, но все же… Вас-то все одно не подпустят к власти, рожей, извините, не вышли. Очень напоминаете девку-перестарку,- все трахают, а никто замуж не берет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.