ВАДИМ СОКОЛОВ ПОЙМАЛ НА ВРАНЬЕ ВАДИМА ПОТОМСКОГО

В интересном положении оказался врио губернатора Вадим Потомский: его заместитель Вадим Соколов официально сообщил о вранье своего шефа.

17 мая в ходе конференции Орловской городской организации КПРФ принявший участие в Конференции Потомский заявил, что отдал распоряжение приостановить печать газеты «Красная строка» для того, чтобы надавить не её главреда Юрия Лебедкина, а затем — напечатать газету двойным тиражом.

Информационное агентство «ЦентрРус» заинтересовалось ситуацией и обратилось к губернатору с просьбой пояснить — каким образом отдавались указания, были ли компенсированы расходы, понесенные типографией в связи с печатанием дополнительного тиража.

Ответ заместителя врио губернатора удивил: Вадим Вячеславович фактически обвинил самого Врио во лжи. Как говорится в письме, указания, о которых столь энергично рассказывал Вадим Потомский своим однопартийцам, вриогубернатора не давал


[увеличить картинку по ссылке]

Наверняка многим журналистам чиновники жаловались в частных беседах: мол, начальник врёт как сивый мерин — и не краснеет. Но это в частных беседах.

Вадим Соколов поступил как Мужественный человек с большой буквы «М» — он подписал ответ, в котором рассказал о реальном положении дел.

Судя по всему, выступая на конференции перед товарищами по партии, Потомский решил покрасоваться, малость «по-пацански» приукрасить ситуацию, показать себя в чуть более выгодном свете.

И, к сожалению, ему это первоначально удалось, жителям Орла и в голову не пришло, что назначенный Президентом врио — банальный врунишка.

Но сейчас, благодаря Соколову, правда восторжествовала.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.