ЗА 2013 ГОД ОРЛОВЩИНА «СЪЕХАЛА» ВНИЗ

Орловская область заняла 54 место по уровню эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам 2013 года. Напомним, что по итогам 2012 года Орловщина находилась на 42-м месте среди 83-х регионов России.

Следует отметить, что по уровню оценки деятельности региональной исполнительной власти населением Орловщина оказалась аж на 74-м месте и вошла в двадцатку регионов с самым худшим показателем.

Минрегионразвития опубликовало предварительные результаты оценки по итогам 2013 года с учетом трехлетней динамики. Окончательные итоги будут подведены на основе уточненных статистических данных к октябрю, однако практика показывает, что погрешность в уточненных данных не превышает 10 процентов, сообщает пресс-служба ведомства.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.