КУДРИН ВОЗЬМЕТ ПОД КОНТРОЛЬ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА ОРЛОВЩИНЫ

Проект «Выборы в России — независимый аудит», реализующийся Комитетом гражданских инициатив при поддержке Фонда Алексея Кудрина, распространится и на Орловскую область.

Комитет гражданских инициатив — это внепартийное объединение экспертов в ключевых сферах жизни России, созданное в конце 2012 года экс-министром финансов России Алексеем Кудриным и другими политиками и общественными деятелями «с целью определения и реализации наилучшего варианта развития страны». КГИ ставит перед собой достаточно амбиционную задачу — стать своеобразным сервисным центром поддержки гражданского общества.

Самым мощным, масштабным мероприятием, проведенным Комитетом, стал прошедший в прошлом году Гражданский форум, собравший около тысячи гражданских активистов изо всех регионов России.

В ходе реализации проекта «Выборы в России — независимый аудит» в трех десятках регионов, в том числе, в Орловской области, будет проводиться мониторинг избирательных кампаний. Наблюдение будет вестись по единым позициям, разработанным Движением «Голос», что позволит сравнить ход избирательных кампаний в различных регионах.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.