ВТОРОЙ ПОШЕЛ, ТРЕТИЙ ПОШЕЛ, ЧЕТВЕРТЫЙ ПОШЕЛ…

Выборная кампания начинает оживать.«Коммерсантъ» сообщил о том, что Иван Мосякин от партии «Патриоты России» выдвигается в губернаторы. Впрочем, это еще не все. Один из старейших на Орловщине членов «Единой России», все тот же Иван Яковлевич, заявил о своем выходе из партии. В общем, редко случается, когда парт лидеры, даже бывшие, покидают ряды. Но и это еще не все: уже есть первый выборный скандал – Мосякин обвинил власти в использовании административного ресурса. Наверное, самопиар.

В общем, вчерашний день был прожит не зря.

О его желании выдвинуться было известно еще где-то месяц назад, но многие в серьезности намерений засомневались. А теперь вот все переключились от Рыбакова с Исаковым на Ивана Яковлевича. Правда, мне пока не совсем понятно, насколько его намерения серьезны.

Говорят, что ему активно помогает Будагов. Впрочем, по моей информации, владелец «Орловской нивы» готов помочь любому реального сопернику Вадима Потомского. Почему так – объяснять не надо.

В целом же на горизонте маячат уже шесть потенциальных кандидатов: Потомский, Мосякин, Рыбаков, Исаков, Ведешин и Антюхов. Пока депутатских подписей, даже с запасом, хватает на всех.

Полагаю, что где-то к концу этой недели станет окончательно понятно с кандидатами.

Круг друзей Станислава Рыбакова

Станислав Рыбаков
Журналист, социолог, блогер: страница в Живом Журнале. Пресс-секретарь врио губернатора Орловской области В.Потомского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 9 =


*