НЕОТФИЛЬТРОВАННЫЕ ЕДРОСЫ

Такого безобразия Орловщина, пожалуй, еще не знала. Сбор депутатских подписей за Потомского и его спойлеров превратился в спецоперацию.

Новости из районов области напоминают хроники 38-года. Районных депутатов сгоняют в добровольно- принудительном порядке и ласково «разъясняют» что их ждет в случае, ежели фильтр пройдут какие-нибудь Рыбаковы с Исаковыми.

Любопытно, что не так давно гонимые коммунисты не видят в подобных методах ничего экстраординарного. Мол теперь беспредел творится из высших соображений, во имя светлого (для красных) будущего.

Однако, совсем неожиданно чувство собственного достоинства проснулось у Едросов. Депутаты горсовета Орла от партии власти, отказались подпевать в общем хоре и решили поберечь голосовые связки, а также и репутацию.

Но не тут то было. Говорят, что строптивых слуг народа взял в оборот сам Л. Музалевский, напомнив, чем они (строптивцы) обязаны бывшей партии власти.

Однако, не все Едросы оказались (для ВРИО) одинаково полезны. Вообще-то наличие чувства собственного достоинства в наше время — явление  эксклюзивное. Таких беречь нужно.

Как память.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.