ЧЕТВЁРТЫЙ ПОШЕЛ

Фото с сайта газеты Орловская средаВ избирательную комиссию Орловской области поступили документы о выдвижении в качестве кандидата на должность Губернатора Орловской области Виталия Рыбакова, директора ОАО «База строительных товаров», депутата Орловского областного Совета народных депутатов.

Виталий Рыбаков идёт кандидатом от Народной партии России, входящей в т.н. «техническую коалицию«, созданную бывшим руководителем Управления общественных связей ЦИК «Единой России» и лидером российских масонов Весьма Достопочтенным Братом Андреем Богдановым.

Ранее — в первый же день — документы о регистрации направили в избирком преподаватель ОГУ Юрий Антюхов (политическая партия «Молодая Россия»), директор детско-юношеского центра «Десантник» Валерий Ведешин (партия Мира и Единства) и врио губернатора Орловской области Вадим Потомский (КПРФ).

На минувшей неделе региональное отделение партии «Родина» также выдвинуло кандидатуру предпринимателя Сергея Исакова, однако его документы в избирком пока не поступили.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =


*