ХОТЕЛИ НЕ ВАРЯГА ОТ ПОТОМСКОГО? ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ

Игорь Афанасьев, тот самый, которого с позором и с долгом городской казне в три с половиной миллиона рублей изгнали из директоров МУП «УЭНП» благополучно пошел на повышение: теперь Игорь Евгеньевич в руководстве орловского областного государственного унитарного предприятия «Санаторий «Дубрава».

Еще одно блестящее кадровое решение врио губернатора Вадима Потомского после недавнего назначения начальником управления строительства и дорожной инфраструктуры правительства области «питерского» Виктора Кулика с 25-миллионным долгом перед должниками.

Так что можно сказать, что Потомский,  член КПРФ, напомню, успешно собирает в свою команду должников.

Что касается назначения Афанасьева, что орловское областное отделение КПРФ в очередном шоке. Первый шок у них случился с назначением двоюродного брата Афанасьева — Вадима Соколова заместителем губернатора.

Секретарь обкома КПРФ Владимир Загайнов так откомментировал афанасьевское назначение: «Решения, более отвратительного для орловского отделения КПРФ, придумать сложно. Видимо, оно не тонет».

Судя по всему, как я всегда и говорил, члену КПРФ Потомскому до балды орловское отделение КПРФ.

Хотя, может Афанасьев загипнотизировал врио, ведь признался как-то сити-манагер Берников, что он был однажды Афанасьевым загипнотизирован).

Жить на Орловщине становится все веселей.

Кое-что про нашего героя я уже писал туттуттут и тут.

Отсюда

Георгий Саркисян
Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.