WHO ARE YOU, ПАН ПОТОМСЬКИЙ?

Выборы губернатора Орловской области уже назначены и, если ничего экстраординарного не случится, будут проведены 14 сентября. Но наша страна так непредсказуема, а политические события, в том числе и международные, настолько динамичны, что в отлаженный выборный процесс может вмешаться что угодно. Кандидат может не пройти муниципальный фильтр, допустить фатальную и неисправимую ошибку при сборе и подаче документов, да и просто стать нежелательным для неких влиятельных персон или организованных политических группировок. Все это, несомненно, может стать причиной того, что до соб­ственно выборов он допущен не будет. Так уже бывало, в том числе и в нашей области. Но бывало, как правило, в «лихие девяностые», когда понятие «беспредел» из преступной среды перекочевало в политическую и стало своего рода обыденностью.

Сейчас времена немного другие, и власть, окрепшая в последние годы, не особенно-то и боится того, что Михаил Сергеевич Горбачев именовал плюрализмом.

Возможные кандидаты у нас разные, но во время избирательной кампании все они, независимо от их рекомендаций и социального статуса, попадают под своего рода увеличительное стекло. И каждому из них могут быть сказаны слова: «Народ хочет знать!».

Никто его за язык не тянул…

Позволим себе напомнить нашим читателям старинный анекдот о том, как на фешенебельном курорте за одним столом в ресторане дорогого отеля оказались новый русский и «вор в законе». «Новый» был крайне заинтересован человеком с наколками и скромным «Ролексом» и первым начал беседу. «Хорошая погода, не правда ли?» — спросил он. Представитель преступного мира буркнул что-то в знак согласия, не отрывая глаз от тарелки. «А вчера тоже была хорошая погода, правда?» — не унимается новый русский. И снова что-то одобрительно-нечленораздельное в ответ. И снова о погоде: «Наверное, завтра тоже хорошая погода будет?». Тут «вор в законе» поднял тяжелый взгляд, посмотрел своему визави в глаза и изрек: «Смотри, парень, если что не так будет, тебя никто за язык не тянул…».

Вот и Вадима Владимировича Потомского во время избирательной кампании в Брянской области два года назад за язык никто не тянул, он все говорил сам.

Читать полностью

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

WHO ARE YOU, ПАН ПОТОМСЬКИЙ?: 4 комментария

  • 22.06.2014 в 08:43
    Permalink

    Во договорился Лебедкин! Ты еще вспомни сколько хохлушек Вадим Владимирович осчастливил. Чем ближе выборы, тем дурнее несостоявшиеся.

    Ответ
    • 22.06.2014 в 18:39
      Permalink

      И сколько ж Вадим Владимирович осчастливил? Ты, судя по всему, в ногах со свечкой стоял?

      Ответ
    • 23.06.2014 в 08:48
      Permalink

      Маркс, ты не в Кащенко случайно обитаешь? Кто про что, а Маркс про свои страхи.
      Она -то тут при чем, клоун?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.