УФМС: СКОЛЬКО БЕЖЕНЦЕВ В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Как сообщило Управление ФМС по Орловской области, по данным на 25 июня, с начала 2014 года на территорию Орловской области прибыли и зарегистрировались 4074 граждан Украины. С заявлением о предоставлении статуса беженца обратились 2 гражданина Украины, с заявлением о предоставлении временного убежища – 46 граждан Украины. 87 человек обратилось по вопросу оформления российского гражданства.

Прием граждан Украины осуществляется согласно графику: с понедельника по пятницу – с 09.00 до 18.00, в субботу – с 9.00 до 13.00

Консультации по вопросам легализации на территории РФ иностранные граждане могут получить по телефонам: 8 (4862) 75-70-03, 8 (4862) 75-70-06.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.