РЕДАКТОР ОПы ПОЙМАЛ ЗА РУКУ ЦУКЕРБЕРГА

Судя по всему, Избирательная комиссия Орловской области в ближайшее время вызовет для дачи объяснений Марка Цукерберга, владельца популярной сети Фейсбук.

Всё началось с того, что руководитель пресс-службы УМВД по Орловской области Мария Шакина разместила на своей страничке Фейсбука небольшое сообщение о трагедии, которая недавно произошла в Орле. А заодно сопроводила это сообщение ссылкой на материал орловской журналистки Вероники Иконниковой.

Всё бы ничего, но есть у Фейсбука особенность: он всегда пытается проиллюстрировать вставляемую ссылку какой-либо картинкой с того сайта, ссылка на который размещается в сообщении. И в данном конкретном случае социальная сеть решила, что наилучшей иллюстрацией станет фотография встречи врио губернатора Орловской области Вадима Потомского и заместителя полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Мурата Зязикова с беженцами из Украины.

Действия американского Фейсбука вызвали тревогу у Армена Мурадяна, редактора «Орловской правды». Внимательно разглядев первоисточник, руководитель областного рупора сделал решительный вывод: «это кто-то специально сделал. фамилию вероники обыгрывают. начались предвыборные игрища».

Надо отметить, что Армен Мурадян не впервые разоблачает чуждые происки. Несколько месяцев назад он в соавторстве с Андреем Чистовым рассказал о том, как собравшиеся на день рождения Злого модератора гости, отодвинув в сторону вино и, прости Господи, водочку, вместо поедания салата «Оливье» и селёдки под шубой планировали информационную атаку на бывшего главреда ОПы, а заодно выборы нового руководителя областного рупора.

К сожалению, так и не удалось понять: кто конкретно — Икоников, оппозиция, масоны, инопланетяне — затеяли эти предвыборные игрища. Но то, что игрища начались, сомнений не вызывает.

Во всяком случае, у руководства «Орловской правды».

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.