ПОТОМСКИЙ ПОСТАВИЛ КРАСНЫХ НА МЕСТО

Не успели орловские коммунисты определиться с кандидатурами на сенаторское кресло, как КПРФовский выдвиженец Вадим Потомский объяснил им, кто в доме хозяин.

Напомним, две недели назад региональное отделение КПРФ на пресс-конференции озвучило кандидатуры, которые будут предложены врио губернатора Вадиму Потомскому. Коммунисты предложили такую «сенаторскую тройку»: мэр Орла Сергей Ступин, руководитель фракции КПРФ в областном Совете Михаил Навлев и депутат областного Совета Валерий Шорин.

Однако их мечтам не удалось сбыться.

Как сообщил «Известиям» врио главы Орловской области, экс-депутат Госдумы от КПРФ Вадим Потомский, в список его кандидатов в сенаторы вошли члены «Единой России»: заместитель главного врача областной детской клинической больницы, практикующий хирург, доверенное лицо президента Владимир Круглый, директор лицея № 22 города Орла, доверенное лицо президента Татьяна Шевцова, сопредседатель «Народного фронта за Россию», руководитель муниципального унитарного предприятия «Орел-отель» Ирина Сафонова.

— Эти кандидатуры согласованы с ЦК КПРФ и лично с Геннадием Зюгановым. Это наши политические договоренности: «Единая Россия» поддержала мою кандидатуру на выборах губернатора, а мы взяли на себя политическое обязательство выдвинуть в СФ их представителя, — пояснил Потомский, подчеркнув, что политические договоренности партией «выполняются в полном объеме». По его словам, действующий сенатор Егор Строев является уважаемым политиком, но решение принимала «Единая Россия», членом которой сенатор является.

Из слов Потомского можно сделать вывод, что руководство орловских коммунистов просто-напросто не сочли нужным поставить в известность о договоренностях между врио губернатора, ЦК КПРФ и «Единой Россией».

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

ПОТОМСКИЙ ПОСТАВИЛ КРАСНЫХ НА МЕСТО: 1 комментарий

  • 30.07.2014 в 05:58
    Permalink

    Не хило обмакнул Потомский орловских собратьев по партии.
    Те, понимаешь ли, собирались, обсуждали, голосовали , протоколировали, подписывали, бумажку печатали для Вадика. А он шмяк-шмяк-шмяк ту бумажку и в урну.
    Пошаненько он теперь выглядит перед паствой. Еще обидятся и откажутся выбирать его губернатором

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.