ЛЮБОВЬЮ К ПУТИНУ СОГРЕТЫ

Вы, конечно, будете смеяться, но партия «Родина» сняла своего кандидата Сергея Исакова с предвыборной гонки. Теперь Вадима Потомского уже можно поздравить с губернаторством. По случаю снятия Исакова в пятницу за три часа до закрытия сбора подписей состоялась пресс конференция. Более бессмысленного действа, чем шоу в розовом зале «Салюта» придумать сложно.

Геннадий Парахин, главный от «Родины» в Орле, собрал журналистов, чтобы поговорить о любви. Причем в ее высшем проявлении: о любви к нашему президенту. Упорно именуя партию «Родина» оппозиционной, он поведал, что чувства его однопартийцев к президенту не менее сильны, нежели у Потомского. Но так как Потомскому национальный лидер отвечает бОльшей взаимностью, то, дабы обойтись без второго тура, о неизбежности которого на голубом глазу постоянно твердил господин Парахин, партия решила слиться.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Геннадий Парахин о причинах снятия Исакова

На пресс конференции журналистами несколько раз уточнялось: а Исаков-то в курсе? А то! И Исаков, и Журавлев, и Парахин. Каково же было изумление блогеров, когда Сергей Исаков поставил их в известность, что собрал все подписи и сливаться не собирался. На вопрос, «если собрал, то почему не сдал», незадачливый кандидат ответил: «Потому что сдали меня». В течение трех дней Парахин все равно бы подал заявление в избирком об отзыве.

А теперь уже не хохма, а хохмочка. Сегодня выяснилось, что никаких заявлений о снятии кандидата от «Родины» в избирком не будет. Парня развели, как лоха. Еще веселее, что и журналистов, приглашенных на пресс конференцию, держали за дебилов, в течение часа заметая пургой. А теперь «сюрпрайс»: никто никого не снимал. Исаков просто не явился в избирком. Типа сам виноват. А журналюг собирали просто общнуться. И все заявления – не что иное, как шутка юмора. Мол, чего не скажешь в шутейном разговоре.

Ежели по отношению к однопартийцам Исаков имеет право на обиду, то по отношению к Потомскому, однозначно, нет. За два месяца после регистрации в Орле он провел, дай Бог, декаду. Остальное время Сергей тщетно потратил на попытку снятия с гонки Потомского, обивая пороги высоких кабинетов не менее высоких чиновников. Сейчас, изображая жертву, ему неплохо бы вспомнить грязные технологии типа киевской газетенки и прочий креативчик.

Если Исаков не утруждал себя посещением Орловщины, откуда же взялись голоса? По инсайдерской информации, это щедрый подарок другого снятого кандидата, Виталия Рыбакова. Внезапно, видно так звезды сложились, на братьев Рыбаковых завелось уголовное дело.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Следственный комитет: «Рыбакова не заказывали»

Хотелось бы отметить, что уголовное дело заведено на обоих братьев, и теперь триллер «Брат 2» начинает раскручиваться и на Орловщине. Попытки из Виталия Рыбакова слепить местечкового Ходарковского не корректны. Орловская общественность как-то похладно отнеслась к гонениям на братьев. И никто не вопрошает: «В чем сила, брат», потому что никто не ответит, что сила в ПРАВДЕ.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =


*