ОРЛОВСКИЕ ВЛАСТИ ВЫБРАЛИ ПОДРЯДЧИКА НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НАБЕРЕЖНЫХ

Вчера в администрации города состоялось заседание комиссии по определению подрядчика на выполнение работ по реконструкции набережных Оки и Орлика с укреплением берегового откоса. Как уже сообщал ОрелГрад, конкурс шёл непросто, требования к потенциальным партнёрам уточнялись несколько раз, и это даже повлекло жалобы в УФАС со стороны двух московских компаний (впрочем, они были признаны несостоятельными).

18 августа наконец были вскрыты конверты с заявками на участие в конкурсе. Компаний, претендующих на победу, оказалось семь. Некоторые из них орловцам уже знакомы. Это, например, ООО «Стройсервис» (г.Москва), с которым из-за его финансовых проблем орловские власти собираются расторгнуть контракт на строительство второй очереди дороги по улице Раздольной. Кроме того, на участие в конкурсе заявилось ООО «Мособлстрой» из Наро-Фоминска, которое недавно стало победителем аукциона по достройке станции обезжелезивания, но в итоге уклонилось от подписания контракта, за что уже 25 августа может попасть в «чёрный» список недобросовестных подрядчиков. О готовности выполнить работы по реконструкции набережных заявили также орловское ОАО «Орёлдорстрой», две компании из Ставропольского края — ООО «Стройресурс» и ДОАО «Передвижная механизированная колонна №38», а также две питерские компании — ООО «Дормет» и ЗАО «Балтстрой».

Читать полностью
Орелград.RU

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =


*