Член ЦК КПРФ Вадим Потомский: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И КПРФ НА ОРЛОВЩИНЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ (видео)

Встречу с ветеранами КПСС провел член ЦК КПРФ, временно исполняющий обязанности губернатора Орловской области Вадим Потомский (фоторепортаж).

Встреча прошла в зале Орловского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Место, выбранное для проведения встречи, являлось символичным: 25 лет назад здесь располагался Дом политического просвещения Орловского обкома КПСС, и в этом зале проходили совещания партаппаратчиков, собрания партхозактива, конференции орловских коммунистов.

Среди пришедших на встречу было немало бывших инструкторов райкомов, горкомов, обкомов, заведующих отделами, первых и вторых секретарей. Принял участие во встрече и последний первый секретарь Орловского обкома КПСС Александр Лабейкин, нынешний региональный омбудсман, возглавлявший орловскую парторганизацию до роспуска КПСС в ноябре 1991 года.

Встреча была проведена в рамках предвыборной программы Вадима Потомского «Диалог».

Участники встречи говорили о поддержке и одобрении разработанной под руководством врио губернатора программы развития Орловской области на 2014-2024 годы.

Выступивший на встрече бывший секретарь Орловского обкома КПСС почетный гражданин Орла Евгений Троицкий напомнил о требовании КПРФ отправить в отставку Правительство России во главе с Дмитрием Медведевым. Член ЦК КПРФ не согласился с ветераном КПСС.

— Отношение председателя Правительства Дмитрия Анатольевича Медведева к Орловской области у меня не вызывает ни одного вопроса. Во всём, с чем я к нему пришел, я получил полную поддержку, — сказал Вадим Потомский. — Я говорю вам: у меня нет сегодня никаких политических разногласий ни с председателем Правительства как руководителем партии «Единая Россия», ни с аппаратом «Единой России». Мы идём единой командой.

Как заявил глава региона, «две мощных партии страны — «Единая Россия» и КПРФ на Орловщине объединились, и это принесет свой результат».

Ветераны партии поддержали аплодисментами выступление врио губернатора.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =


*