138 ТЫСЯЧ БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРМСКОГО ИП

Заседание конкурсной комиссии

Почти 140 тысяч рублей потерял бюджет Орловской области из-за невнимательности пермского предпринимателя Игоря Тимганова.

Сегодня в обладминистрации состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в запросе котировок в конкурсе на изготовление должностного знака губернатора Орловской области.

Как было объявлено на заседании конкурсной комиссии, поступило лишь две заявки на изготовление должностного знака. Кузбасская ювелирная фабрика «Золотое руно» запросила за изготовление должностного знака 275 тысяч рублей, а Игорь Тимганов, индивидуальный предприниматель из Пермского края был готов выполнить ту же работу в два раза дешевле, всего лишь за 137 тысяч.

Однако, хотя пермский ИП не раз принимал участие в подобных конкурсах, он допустил ошибку при оформлении заявки. Условиями конкурса требовалось, чтобы печать стояла на каждом листе заявки, а Тимганов «опечатал» лишь последний лист.

В результате невнимательный предприниматель не был допущен к участию в конкурсе, а бюджет региона потратил в два раза больше, чем мог бы.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.