ОРЛОВСКИЕ АНТИКОРРУПЦИОНЕРЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА АНДРЕЯ МИТИНА

25 октября состоялось второе по счету, но не по значимости, заседание так называемой «Антикоррупционной комиссии», идейным вдохновителем и главой которой является Владимир Симонов -депутат от фракции КПРФ. Из пяти депутатов, входящих в ее состав присутствовало – четверо. Пятый — Константин Федотов (со слов Владимира Букалова) — по состоянию здоровья не смог присутствовать на заседании (в очередной раз).

Собравшиеся антикоррупционеры из числа слуг народа буквально места себе не находили. В прямом смысле. Свободных кабинетов во всей мэрии для вознамерившихся заседать не нашлось. Вернее сами кабинеты-то были, но вот хозяев с ключами от них — нет. «Они просто создают иллюзию, что эта комиссия, вроде как, какие-то ребята собрались, пришли с улицы. Найдут они место — хорошо, не найдут они — еще лучше.»,- возмущался секретарь комиссии, товарищ Рослов: «Заместитель горсовета, который должен курировать эти вопросы., организационные моменты решать, они просто не решают». Помещение для борцов с коррупцией все же нашлось и стали они заседать.

Читать полностью: vOrle.ru, Орловский городской портал

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.