«ШАКАЛЫ С ФОТОАППАРАТАМИ» ©

The following two tabs change content below.
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Последние статьи автора Злой модератор (все статьи)

На проходящем в эти минуты в администрации города Орла пленуме горкома КПРФ губернатор Орловской области Вадим Потомский заклеймил бегающих повсюду «шакалов с фотоаппаратами», пускающих «чёрный туман» по поводу действий славных правоохранителей. И раз за разом призывал, объединившись вокруг него, активнее бороться с «пятой колонной».

Эх, Вадим Владимирович, Вадим Владимирович… Какая жизнь у Вас непростая, тревожная…

5 Comments
  1. Пятая колонна? Может, г-ну Потомскому назвать «коллонистов» поименно? Коммунисты у нам ребята уставные, начнут всех подряд шакалов-фотоаппаратчиков гнать. А вдруг это из второй или третьей колонны?

  2. Это он про своего самоназванного пресс-секретаря Рыбакова? Чего он ждал? Сколько Стаса не корми, все равно вынесет все и сольет.

  3. Заметили, как тон-лексикон у Шрека изменился?! Лично я сразу увидел под цивильным костюмом губера самосшитый полковничий мундир и фартук директора брянской свалки. Верю—Шрек, как и обещал, удивит еще всех. Тем, что с карты России исчезнет Орловская губерния. Но мы-то не опарыши на теле загнивающей области?!!

  4. — С обществом кредиторов, которые претендуют на долги этого предприятия, у нас выстроены отношения, — объяснил глава региона свои ожидания. — Основной кредитор — налоговая служба, тут есть взаимопонимание. А остальные — небезызвестные представители депутатского корпуса и бизнес-сообщества… тоже, думаю, понимают, что с властью, которая сегодня в Орловской области, лучше договориться, нежели показывать клыки. Клыки мы отшибём.
    Это все о том же,-об изменении тона общения Шрека с населением. Хам, он и при галстуке—ХАМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =


*