Вадим Потомский: «КЛЫКИ МЫ ОТШИБЁМ»

Конкретно охарактеризовал губернатор Орловской области ситуацию, сложившуюся с ЗАО «Орлэкс»: «С обществом кредиторов, которые претендуют на долги этого предприятия, у нас выстроены отношения. Основной кредитор — налоговая служба, тут есть взаимопонимание. А остальные — небезызвестные представители депутатского корпуса и бизнес-сообщества тоже, думаю, понимают, что с властью, которая сегодня в Орловской области, лучше договориться, нежели показывать клыки. Клыки мы отшибём».

ЗАО «Орлэкс» с 2008 г. находится в состоянии банкротства, большая часть долгов предприятия скуплена компаниями принадлежащими либо подконтрольными депутату Орловского областного Совета народных депутатов от партии «Единая Россия» Сергею Потемкину, его сыну и постоянным компаньонам.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.