ЖУРНАЛИСТЫ ПОЙМАЛИ ПРИХОД. ПОЛИЦЕЙСКИЙ…

К коллегам из «Орловской среды» мы с Дмитрием Краюхиным не могли не поехать: нельзя журналистам журналистов сдавать, неправильно это.

Всё началось вчера утром, когда редакцию посетили большие дяди из полиционерского начальства — заместитель начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Александр Омельченко со старшим уполномоченным Олегом Ушаковым. Они привезли письмо заместителя начальника всей орловской полиции, в котором потребовали предоставить заверенные копии всех документов «по финансово-хозяйственным взаимоотношениям с ОАО «База строительных товаров». Мало того, от журналистов потребовали подобные документы по всем юридическим и физическим лицам, осуществлявшим свою деятельность на территории базы за последние три года.

Полицейские борцы с коррупцией пообещали вернуться в тот же вечер. Злой модератор ГФ и просто не добрый Краюхин решил, что полиционерам будет приятнее пообщаться с ним. Во-первых они, внутренние органы, его всегда помнят, знают и любят. Во-вторых он помнит, знает и любит законы «О полиции» и «Об оперативно-розыскной деятельности». А главное, он, этот самый Краюхин, пару дней назад злобно осуществлял на базе «Лесоторговая» свою деятельность, фотографируя маски-шоу, а также спецавтоматы с полуметровыми глушителями.

Полицейские начальники были почти пунктуальны. Беседа прошла в теплой, дружеской обстановке. Через полчаса высокие гости отбыли на родину, в смысле в Управление.

Ошалевшим журналистам «Орловской среды» Дмитрий Краюхин пояснил. что «не надо печалиться», так, как документы следователям от них вообщем-то и не надобны, их с радостью подготовит бывший коллега визитеров и новый директор базы строительных товаров Алексей Роев. Просто похоже, что Виталий Рыбаков платит правоохранителям огромные деньжищи за скандализацию ситуации и создание информ поводов.

И все же положительный эффект от визита несомненно есть. Вчера «Орловская среда» сдавала номер в печать и выход издания был сорван.

Если их вновь не посетят сегодня, то номер выйдет в четверг — востребованный и долгожданный.

На фото: с сотрудниками полиции беседует официальный представитель ООО «Агентство «Орловская среда» Дмитрий Краюхин

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.