С БЛАГОСОСТОЯНИЕМ В ОРЛЕ НЕ ОЧЕНЬ…

80-е из ста возможных место занял Орел в Рейтинге благосостояния городов России, опубликованном газетой «Коммерсант».

Аналитики Avito посчитали средневзвешенную (с учетом количества сделок в различных ценовых категориях) стоимость автомобиля и квартиры (в пересчете на квадратный метр) по объявлениям о продаже, размещенным на портале Avito в 155 городах России с населением свыше 100 тыс. человек. В расчет брались объявления, размещенные в конце I, II и III кварталов 2014 года. Стоимость автомобилей и квартир по каждому городу была проиндексирована путем деления на максимальное значение в категории. Итоговый индекс рассчитывался как среднее арифметическое индексов стоимости недвижимости и автомобилей, умноженное на 100.

Максимальное значение индекса составило 100 (Москва), минимальное — 26 (Рубцовск). Для Орла индекс благосостояния составил 42, что привело его в последнюю четверть списка и на последнее место среди указанных в рейтинге областных центров Центрального федерального округа.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.