ЛИШАТ ЛИ УЧЁНОЙ СТЕПЕНИ ЮРИЯ ПАРАХИНА?

Высшая аттестационная комиссия при Минобрнауки РФ 19 декабря повторно рассмотрит вопрос о лишении степени кандидата наук бывшего вице-губернатора Орловской области Юрия Парахина.

Такое решение в Министерстве приняли после рассмотрения апелляционной жалобы орловского ученого Абульфата Джавадова, поданной на решение Диссертационного совета Воронежского госагроуниверстета. Последний — в январе этого года не усмотрел в диссертации Парахина признаков плагиата.

Как следует из ответа Министерства, направленного на имя Джавадова, экспертный совет, рассмотрев апелляцию ученого, пришел к заключению о наличии в диссертации бывшего вице-губернатора «заимствований без ссылок». Таким образом, 19 декабря президиум ВАК повторно рассмотрит вопрос о лишении экс-чиновника кандидатского статуса.

Читать полностью: «Орловские новости«

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.