ВАДИМ ПОТОМСКИЙ — ЗА ВВЕДЕНИЕ ЕДИНОМЫСЛИЯ НА ОРЛОВЩИНЕ

nullТерпимость к особенностям различных народов, наций и религий может создать в регионе очень серьёзные проблемы… Об этом заявил на прошедшем в среду заседании Координационного совещания правоохранительных органов Орловской области губернатор Вадим Потомский.

Выступая на совещании, начальник регионального управления Минюста РФ Сергей Кудрявцев предложил обязать муниципалитеты сообщать в Минюст и региональное правительство любую информацию о проведении на их территории публичных мероприятий.

Инициативу поддержал губернатор региона: просим муниципалитеты ставить нас и правоохранительный блок в известность в случае возникновения тех или иных ситуаций, чтобы за ширмой общественных мероприятий не произошли какие-то политические выступления. Мы, как представители власти, должны как минимум, отслеживать, и в случае необходимости реагировать – реагировать жестко, — сказал Вадим Потомский. Он отметил, что «любая мягкотелость и толерантность» может привести тому, что «ситуация пойдет вразнос».

Толерантность (от лат. tolerantia – терпение) – 1) терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с др. точками зрения и не избегает духовной конкуренции; 2) способность организма переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора среды.

Философский словарь

Есть достаточно оснований предполагать, что Орловская область станет своеобразным полигоном для испытания новых, но, увы, стремительно распространяющихся идей и технологических приёмов.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

ВАДИМ ПОТОМСКИЙ — ЗА ВВЕДЕНИЕ ЕДИНОМЫСЛИЯ НА ОРЛОВЩИНЕ: 2 комментария

  • 19.12.2014 в 10:27
    Permalink

    На днях в очередной раз (ведь хочется знать, что деется на Орловщине) вляпался в новости на областном телеканале. Вдруг поймал себя на мысли,- до чего убогие люди в областном правительстве. Мало того, что они с трудом связывают слова в приличные выражения, (как в том выпуске некто Соколов) они и выглядят, мягко говоря, неавантажно. Нет, не зря к губернатору приклеилась кличка Шрек. А его горбатый с пропитым голосом первый зам Бударин вообще анекдотичная личность. Без смеха не могу не вспомнить его поход в городской парк на предмет вырубки сухостоя. Можно продолжить, но зачем? Все больше убеждаюсь, что орловская ленинская площадь—гиблое место и как во всяком проклятом месте там водится только нечистая сила: Шреки, Удавы, Корчуевы, Кислятины и прочие потенциальные граждане орловского централа, в свое время обжитого братоубийцей Феликсом.

    Ответ
    • 20.12.2014 в 11:23
      Permalink

      ЗДОРОВО СКАЗАНО — УВАЖАЮ. а насчёт заметки… так у нас в городе и так «больше трёх не собираться». если уж от кого и ждать подлянки, то только от самих правителей и силовых структур. все революции делаются только с подачи «кардиналов» — серых, красных, голубых

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.