ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ…

На прошедшем в минувшую пятницу совещании сотрудников администрации города Орла заместитель главы горадминистрации по организационным и кадровым вопросам Людмила Ульянова настойчиво порекомендовала всем муниципальным чиновникам подписаться на областную газету «Орловская правда».

Это одно из первых организационных решений нового руководителя.

Ульянова была назначена на этот пост на минувшей неделе. Ранее она работала в Заводском райкоме и обкоме КПСС, Департаменте социальной политики администрации Орловской области, до выхода на пенсию была заместителем главы администрации Заводского района.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ…: 2 комментария

  • 20.12.2014 в 21:07
    Permalink

    Это не открытие Америки. Вот уже сто лет меня и всех работников районной администрации в добровольно-принудительном порядке заставляют выписывать ОПу и районную газету. С предоставлением для патриотического отчета почтовых квитанций. Не думаю, что Людмила Ульянова сама выдумала, как повысить тираж скучнейшей ОПы. Ей также, наверное, присоветовали те (или тот), кто нажимает на глав местных администраций. Бедные, никак не желающие сдохнуть региональные СМИ! Бедная страна!

    Ответ
  • 21.12.2014 в 10:46
    Permalink

    После пятилетней паузы-возвращение к строевским методам воспитания любви к официальной газете власти?
    И, что удивительно, инициаторами выступили самые принципиальные критики таких методов насильственной любви — Остроушко и Панфилов?
    Двойные стандарты — наше все?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.