КОПИИ КВИТАНЦИЙ ПРОШУ ПРИЛОЖИТЬ К ОТЧЕТУ…

На днях во все структурные подразделения администрации города Орла ушло письмо свеженазначенного заместителя главы администрации города Людмилы Ульяновой с просьбой «оказать содействие в подписной кампании и организовать оформление работниками возглавляемого Вами структурного подразделения подписки на газету «Орловская правда» на 1-е полугодие 2015 года». Естественно, делается это исключительно «в целях необходимости развития и поддержки механизмов информирования о происходящих событиях» и в точном соответствии с указаниями губернатора Орловской области.

А чтобы никто по ошибке не предположил, что просьба носит необязательный характер, новая начальница прямо указывает: «Копии квитанций прошу приложить к отчету и передать в организационный отдел администрации города Орла».

Как пояснили в горадминистрации, подобная подписная кампания проводится администрацией города впервые. Судя по всему, Людмила Федоровна решила на новой должности применить богатый опыт, накопленный на райкомовско-обкомовских должностях еще в период работы в КПСС.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

КОПИИ КВИТАНЦИЙ ПРОШУ ПРИЛОЖИТЬ К ОТЧЕТУ…: 1 комментарий

  • 25.12.2014 в 06:43
    Permalink

    Как у вас Леонид быстро деформируется сознание. Взяли вас на работу и сразу и насильная подписка на Орловскую правду делается исключительно во имя и на благо. Что делают с людьми деньги.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.