КАРТОФЕЛЬНАЯ НИВА ОРЛОВЩИНЫ ЗАРОСЛА БОРЩЕВИКОМ И ДЕРЕВЬЯМИ

Более 400 гектаров земли в Знаменском районе, принадлежащие компании Сергея Будагова на праве субаренды, не используются по назначению.

Как сообщила замначальника Орловского отдела государственного земельного надзора Ольга Бавур, в отношении ЗАО «Картофельная Нива Орловщины» было проведено административное расследование. Специалисты проверили земельные участки площадью 243,4 га, 156,4 га и 1,5 га , расположенные на территории Селиховского сельского поселения Знаменского района и принадлежащие юрлицу на праве субаренды, и обнаружили, что земли сельхозназначения на 90% (!) поросли золотарником, борщевиком, а также берёзами и ивами высотой 3-5 метров.

Читать полностью

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

КАРТОФЕЛЬНАЯ НИВА ОРЛОВЩИНЫ ЗАРОСЛА БОРЩЕВИКОМ И ДЕРЕВЬЯМИ: 1 комментарий

  • 10.02.2015 в 02:17
    Permalink

    да блин им что занятся не чем? можно же все проще сделать и земля бред работать и люди не понимаю этих чиновников наверное им выгодно чтоб народ так жил???? ‘!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.