ПЕРВЫЙ ГОД — ИТОГИ

Итак, прошел первый год «Гражданского форума». Главный результат — мы этот год пережили. А в качестве отчета напомним о статьях, которые стали самыми просматриваемыми статьями месяца.

Январь
«БЕРКУТ» УЧИТСЯ У ОРЛОВСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ?

Видео с киевским «мітингувальником», догола раздетым киевским «Беркутом», облетели весь интернет. Но, судя по всему, украинские правоохранители всего лишь повторили творчески реализуемые процессуальные нормы орловских полицейских.

 

Февраль
ПЕТРОВИЧА КОЛБАСИТ

«Что это такое? Какие-то программы печатаются, пресс-конференции собираются… И почему они называют себя кандидатами в губернаторы? Пусть называют себя депутатами Госдумы. Я принял решение: буду обращаться к облпрокурору, пусть проверяет!»

 

Март
НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ

Ивашина шла к успеху А. Козлова четыре года (третий снизу по России). А тут за неделю столько дури. При этом все по-настоящему, по-боевому.

 

Апрель
КАК ОБЕЗВОЖИВАЮТ ЖЕЛЕЗО

Видео, судя по всему, с передовыми технологиями работы Олега Рыбина, представителя Смоленской строительной кампании: мы видим процесс обсуждения производственных вопросов с руководителем «Орелгосзаказчика» Дмитрием Носковым и еще одной сотрудницей этой уважаемой госструктуры.

 

Май
ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО В МЕЧТЕ

Если очевидец правдив, то на лицо типичная заказуха, исполненная профи. Орел еще не забыл нераскрытое убийство Андрея Уварова, а тут опять. Неужто «лихие девяностые» возвращаются?

 

Июнь
«РОДИНА» ДВИНУЛА СЕРГЕЯ ИСАКОВА

Как рассказал руководитель Орловского реготделения «Родина» Геннадий Парахин, руководством партии рассматривалось несколько кандидатур, в том числе, и самого Геннадия Павловича. Однако впоследствии и орловцы, и федеральное руководство остановились на Сергее Исакове.

 

Июль
ОРЛОВСКОЕ ЛИЦО ДОНБАСА

Среди борцов с «бандеровским фашизмом» был замечен и орловец — поклонник Адольфа Гитлера нацист Антон Раевский.

 

Август
ЛЮБОВЬЮ К ПУТИНУ СОГРЕТЫ

Вы, конечно, будете смеяться, но партия «Родина» сняла своего кандидата Сергея Исакова с предвыборной гонки. По случаю снятия Исакова в пятницу за три часа до закрытия сбора подписей состоялась пресс-конференция. Более бессмысленного действа, чем шоу в розовом зале «Салюта» придумать сложно. Геннадий Парахин, главный от «Родины» в Орле, собрал журналистов, чтобы поговорить о любви.

 

Сентябрь
ЗЕМЛЯ И ВОЛЯ

Намедни в Орле прошли общественные слушания. Строители ратовали за отмену нормы коэффициента застройки 0,13. То есть застроить можно только 13% выделяемых им площадей. На остальных 87% типа располагаются скверы, парковки и прочее счастье. В общем, все «во имя и во благо». Сщаз-з-з…

 

Октябрь
В КОМАНДЕ ПОТОМСКОГО ОДНИМ ЖУЛИКОМ СТАЛО МЕНЬШЕ

Руководитель казенного учреждения «Орелгосзаказчик», экс-сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Архангельской области Андрей Ёрш арестован Ломоносовским районным судом Архангельска.

 

Ноябрь
«ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА» «ЛЕСОТОРГОВОЙ»

В офисе базы все выглядело очень напряженно: сотрудники — в основном женщины — стояли в коридорах под присмотром бойцов ОМОН. ОМОНовцы были суровы: маски на лицах, у большинства автоматы с глушителями, у одного даже сверкал оптический прицел.

 

Декабрь
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ РЫБАКОВА (фото и видео)

На митинг я пошел с немалым интересом: давненько — пожалуй, со времен «ермолингов» — не было в Орле столь любопытных акций.

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
One Comment
  1. Да, натолкнули на любопытное наблюдение.

    Читать-то у вас тут и нечего было. Мутево все, оказалось. Слабенький сайт делали слабенькие авторы для повышения самооценки. Это мое личное мнение, как говорится, с высоты прошедшего года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.