ОРЛОВСКИЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР: ФУА-ГРА ЗДЕСЬ — НЕЧТО БОЖЕСТВЕННОЕ

— Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…
Из классики

По уже сложившейся многолетней традиции заместитель председателя Правительства Орловской области, он же руководитель Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации Александр Рявкин Новый год встречает в Карловых Варах.

Вовсе не потому, что в этом городе расположен заводик, купленный по случаю Александром Юрьевичем. И не пятизвездночный «Grandhotel Pupp», где в номерах стоимостью до полутора тысяч евро в сутки останавливались Вацлав Гавел, Антонио Бандерас, Джон Траволта, Франко Нэро привлекает высокопоставленного орловского чиновника…

Причина в другом и носит исключительно гастрономический характер.

Как написал на своей страничке в Фейсбуке сам Александр Рявкин, «это самый лучший ресторан в Карловых-Варах, без сомнения. Редко встретишь заведения с трехсотлетней историей, традициями и рецептурой. Фуа-гра, конечно, здесь- это нечто божественное!» И — разместил фотографию этого шикарного блюда.

А где едите Фуа-гра вы?

Наша справка

Александр Рявкин был назначен вице-премьером правительства Орловской области в июле 2014 года. По мнению политологов, эта должность была предоставлена Рявкину в обмен на отзыв Народной партией России (ее лидер Андрей Богданов является давним соратником Александра Рявкина) кандидата на должность губернатора Орловской области Виталия Рыбакова.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
5 Comments
  1. Кто жрет каждый день картошку в очистках, тот скоро от зависти слюной подавится.

  2. Пока Подонский скромненько нежется в своем «родовом гнезде» во Всеволожске,охломон рявкин тем временем дожирает фуагру глядя из Пуппа на р.Теплу.а что?Скромность украшает комуннистов

  3. Нет там никакой истории 300 летней, даун. с 51 по 89 там была советская столовка для партаппарата.

  4. На фоне состояния Орловщины, которую он к сожалению представляет и его должности, как слуги государева, опять мы в дерьме с такими пришлыми. Этот наработает во благо. Но кому?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 4 =


*