РОСКОМНАДЗОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

В первый послепраздничный день редакции ряда орловских газет и сетевых изданий получили письма регионального Управления Роскомнадзора. В официальных посланиях представители ведомства предупреждали о недопустимости публикаций карикатур на пророка Мухаммеда. В письме также обращалось внимание на недопустимость разжигания расовой, религиозной, национальной ненависти.

Без сомнения, подобное письмо было вызвано трагедией в Париже когда религиозные фанатики расстреляли редакцию сатирического журнала «Charlie Hebdo». Однако маловероятно, что какое-либо из региональных изданий сочло бы необходимым либо возможным публиковать подобные карикатуры без «руководящего письма». Скорее всего местные чиновники просто решили лишний раз продемонстрировать свою работу.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

РОСКОМНАДЗОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: 2 комментария

  • 13.01.2015 в 02:17
    Permalink

    «Скорее всего местные чиновники просто решили в лишний раз продемонстрировать свою работу.»
    + !!! 🙂

    Ответ
    • Администратор
      13.01.2015 в 03:16
      Permalink

      Спасибо, учли 🙂

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.