МУСОРНЫЕ КОРОЛИ ИЛИ ЛЕС ПОБЕДЫ?

Намерения властей выделить под строительство полигона бытовых отходов в районе Куликовки сначала 80, потом 24 гектара земли не дают людям покоя с 2010 года. До сих пор местным жителям удавалось отстоять право жить не вблизи свалки, отказав двоим потенциальным инвесторам. Теперь на горизонте появился третий. Участком земли под строительство полигона в кадастровом квартале 57:10:00:40:101 заинтересовалось некое ООО «ЭкоПолис». Фирм с таким названием в налоговой базе страны — несколько десятков, но тут речь, видимо, идёт о компании, зарегистрированной в Орле в сентябре 2014 года.

Местные жители решили упредить возможное новое наступление, обратившись к губернатору с неожиданным предложением: выделить землю не под свалку, а под мемориальный природный объект «Лес Победы».

Читать полностью на сайте
Орелград.RU

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.