ВПЕРВЫЕ НА МАНЕЖЕ: СИМОНОВ ПРОТИВ БЕРНИКОВА

Итак, событие, о котором так долго говорили орловские большевики, свершилось.

Советский районный суд начинает рассмотрение дела по иску депутата Орловского городского Совета народных депутатов Владимира Симонова к главе администрации города Орла Михаилу Берникову.

Напомним, что на октябрьской сессии Орловского городского Совета Симонов высказал Берникову всё, что о нём думает. А ежели называть вещи абсолютно парламентским языком, раскритиковал главу горадминистрации за неэффективную работу, в частности, упрекнул в продаже муниципальных котельных по заниженной цене.

В ответ, естественно, Берников сказал всё, что думает о Симонове. То есть заявил, что депутат получает деньги за свои выступления.

Депутат возмутился, оценил своё затронутое достоинство в миллион рублей и обратился в суд.

Напрасно пресс-служба администрации рассылала пресс-релизы что, дескать, глава всего лишь навсего имел в виду вознаграждение, которое каждый депутат получает за свою депутатскую работу. Симонов остался непреклонен.

И вот 22 января в 10:30 судья Советского районного суда Ирина Щербина откроет сей эпохальный процесс. На всякий случай хотим предпредить всех: попкорн в ближайших магазинах уже раскуплен.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.