НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ В ГОРСОВЕТ

До выборов в Орловский городской Совет народных депутатов осталось более полугода, но избирательная кампания фактически уже началась. Попробую-ка и я в неё «вписаться».

Предлагаю заинтересованным партиям, планирующим участвовать в выборах, включить меня в состав Муниципальной избирательной комиссии города Орла (МИК) с правом совещательного голоса на следующих условиях:

1. Я не вхожу в состав направившей меня партии и остаюсь независимым.

2. Я не подчиняюсь партийной дисциплине и принимаю решения самостоятельно (естественно, с учётом мнения выдвинувшего меня избирательного объединения); при этом я обязан дать объяснение направившей меня партии о мотивах, которыми я руководствовался при принятии решения.

3. Партия вправе в любой момент отозвать меня из МИК, при этом должны быть обнародованы причины отзыва.

4. Я не буду защищать партию, в случае совершения её официальными представителями либо избирательным штабом умышленного нарушения законодательства.

5. В случае, если мне станут известны факты нарушений со стороны партии (её представителей), я немедленно доведу до избирательного штаба эту информацию и подскажу, как эти нарушения исправить.

6. Я добросовестно буду отстаивать интересы партии (за исключением ситуации, обозначенной в п. 4) в избирательной комиссии, а при необходимости, в суде. При этом я буду оказывать правовую помощь всем избирательным объединениям в случае нарушения их прав.

7. Я буду оказывать помощь по организации наблюдения в день голосования всем избирательным объединениям, которые примут участие в выборах, однако преимущество будет за выдвинувшей меня партией.

Если какое-либо избирательное объединение заинтересовано в моей помощи — буду рад ответить.

Дмитрий Краюхин
Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"
Дмитрий Краюхин

Дмитрий Краюхин

Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.