«ПОТОМСКИЕ» БРАТКИ УЖЕ И В ОРЛОВСКОМ ОХРАННОМ БИЗНЕСЕ

Вы помните как «красный» губернатор Орловской области Вадим Потомский публично и рьяно борется с коррупцией? И что у него «наболело» оттого, что следаки орловского следственного управления, по его мнению, медленно борятся с коррупцией?

Кто не видел эпический разнос Потомским всего орловского следственного управления — посмотрите, не пожалеете.

А я вам расскажу про орловский охранный бизнес, который скоро кончится. На протяжении ряда последних лет в подконтрольном обладминистрации ОАО «Орелоблэнерго» охранные функции по договору исполняло ООО ЧОО «Дон».

В этом году ОАО «Орелоблэнерго» без объяснения причин не стало пролонгировать договор с «Доном» и заключило договор с ООО ЧОО «Рубин». Про конкурс мне ничего неизвестно.

На всякий случай напомню, что руководителем ОАО «Орелоблэнерго» губернатор Потомский поставил своего, понаехавшего к нам из Москвы в октябре прошлого года, 34-летнего Евгения Зиновьева.

И который уже успел громко оскандалиться с запросом на закупку для своей личности автомобиля Audi Q7 за три миллиона рублей.

Возвращаемся к теме.

Один из охранников ООО ЧОО «Рубин» любезно слил мне, что его новая контора — питерская.

Гугл подтвердил, что таки, да, есть такая контора в Санкт-Петербурге на набережной Мойки, 70.

Механизм отжима «питерскими» орловского охранного бизнеса до безобразия прост.

Подконтрольные учреждения Орловской области заключают договор на охрану с ООО ЧОО «Рубин». А это больницы области, ГУПы, МУПы и т.д. — коих в области тьма.

Новые начальники предлагают охранникам, ранее работавших в орловских охранных структурах, уволиться со старого места и оформиться на новое. Что они без каких-либо комплексов и делают.

К примеру, на все том же «Облэнерго» работают бывшие охранники ЧОО «Дон».

Тот же источник мне сообщил, что «питерские» набирают людей, и для оформления на работу следует обратиться по адресу: ул. Герцена, дом № — (точный адрес мне известен).

Мне также сообщили, что питерские «охранники» трудятся теперь и на асфальтовом заводе. Очевидно, что уже много где трудятся «питерские» — смотрите на бейджики охранников, кому интересно.

Что-то мне подсказывает, что область распрощается с налогами, которые платили в бюджет местные ЧОПы. В том числе и НДФЛ.

С нетерпением жду новых публикаций прикормленных журналистов-политагитаторов о том, как коммунист Потомский рьяно борется с коррупцией и с налогами.

Кстати, ни для кого не секрет, что охранный бизнес крышуется отставными ментами. А в случае с «Доном» и отставным фсб-шником.

А это ребята серьезные.

При том, что у нас и так стреляют, но кто даст гарантию, что мы не окажемся зрителями нового сериала «бандитский Петербург в Орле»?

Оригинал

Георгий Саркисян
Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"
Георгий Саркисян

Георгий Саркисян

Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"

«ПОТОМСКИЕ» БРАТКИ УЖЕ И В ОРЛОВСКОМ ОХРАННОМ БИЗНЕСЕ: 1 комментарий

  • 09.02.2015 в 22:28
    Permalink

    Орловские чиновники сами во всём виноваты. Когда были молодыми они вместо того чтобы учиться работать учились только воровать. Учителя у них были хорошие, клан Строева — это клан жуликов и воров. В Орле никогда ничего не развивалось на уровне среднего и нижнего класса. Всё что делалось, то делалось для себя любимых. Возьмите цену на патент, да чего там говорить, жулики и воры одним словом местные чиновники. Управленцы из других городов (временщики) — это не есть хорошо, но зато не так обидно. Хуже когда твой брат, сват земляк, ворует у тебя из кармана.
    А вообще если посмотреть на историю Орловской области, то на ней лежит проклятье. Во время ВОВ город был сдан без боя + немцев встречали хлебом солью. Сейчас эту историю переписывают. Это говорит о том что Единая Россия ничем не лучше США и их прихвостней.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.