РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ: ПОТОМСКИЙ — ЭТО НАПОЛЕОН!

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сравнил с Наполеоном губернатора Орловской области Вадима Потомского, который назвал сотрудников прокуратуры своей армией.

«Прямо Наполеон какой-то! Развеселил», — написал Маркин в Twitter.

Ранее губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил, что никого не боится, так как у него «есть армия», состоящая из сотрудников облпрокуратуры, сообщает портал «Клуб регионов».

«Я такой человек, какой есть. Если что-то не нравится, я скажу. Мне бояться некого. Тем более, когда у меня есть такая армия, как вы», – так Потомский прокомментировал свою критику в адрес следственного комитета.

Ранее Потомский выразил недовольство недостаточно оперативной работой СКР по расследованию громких дел, одним из которых назвал дело дело бизнесмена, депутата облдумы Виталия Рыбакова.

В прошлом году Рыбаков попытался составить Потомскому конкуренцию на губернаторских выборах, однако в последний момент партия, от которой он выдвигался, его кандидатуру отозвала. В данный момент на Рыбакова заведено несколько уголовных дел.

По мнению Рыбакова, слова главы региона можно расценивать как «прямое вмешательство» в деятельность органа, не находящегося в подчинении губернатора, причем с использованием служебного положения.

Источник

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ: ПОТОМСКИЙ — ЭТО НАПОЛЕОН!: 1 комментарий

  • 11.02.2015 в 14:26
    Permalink

    Эх! Как не вовремя Потомский заикнулся, что никого не боится! И как вовремя Маркин посмеялся над такой самоуверенностью!
    В сегодняшней «Орловской среде» прямо-таки сенсационные вопросы к правоохранительным органам в отношении самого Потомского. Почему-то кажется, что ответы на эти вопросы вовлекут нашего губернатора в нелегкие взаимоотношения с прокурорами и следственными органами и могут закончиться отставкой главы региона.
    Оно и Кремлю будет «к столу» опять вернуться к достоверности сведений о доходах губернаторов, да и на готовом материале показать как легко не только поставить губернатора на область, но и выгнать — тоже.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.