ЗАЛЁТНЫЙ — ВЫЛЕТЕЛ

Сегодня заместитель председателя Правительства Орловской области Александр Рявкин подписал заявление об уходе по собственному желанию.

По сложившейся в течение последнего полугода традиции, пресс-служба областного правительства об этом узнала из сообщения сайта «Гражданские силы».

«Это совершенно осознанное и тщательно обдуманное решение. По словам некоторых федеральных экспертов, незначительное снижение позиций Губернатора Орловской области Вадима Потомского в различных рейтингах связано в том числе с массированием информации о моей поездке в Чехию. Поэтому из уважения к Вадиму Потомскому и его команде я принял решение оставить пост», – сообщил зампред Правительства Орловщины.

Напомним, что Александр Рявкин получил на Орловщине прозвище «Саша — фуа-гра» после выложенного им фотоотчета о своей новогодней поездке в Карловы Вары для того, чтобы испробовать фуа-гра.

Это не первое неудачное кадровое назначение Вадима Потомского, но до сегодняшнего дня из команды губернатора-коммуниста не вылетали чиновники столь высокого уровня.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.