Владимир Слатинов: НАЗНАЧЕНИЕ ОЗДОЕВА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО КРЕМЛЬ РЕШИЛ ВЗЯТЬ СИТУАЦИЮ В СВОИ РУКИ

Политолог Владимир Слатинов, комментируя ИА «Орловские новости» назначение на должность вице-губернатора Орловской области Бекхана Оздоева, объяснил это решение политикой Кремля, который после скандала с Александром Рявкиным решил взять ситуацию в свои руки.

— Таким назначеним я совершенно не удивлен. Сегодня большую часть кадровых перестановок в регионах руководители субъектов РФ должны согласовывать с Кремлем. Тем более, что в данном случае речь идет о должности, которая связывает регион с центральными лоббистами. И в этой связи она тем более важна для, условно говоря, номенклатуры тех людей, которые активно занимаются лоббистской деятельностью и находятся в Москве, а не на Орловщине. Как мне это видится, Кремль немножко раздосадован историей с Александром Рявкиным, поскольку публичное поедание фуа-гра заместителем губернатора-коммуниста — понятное дело, серьезно подпортило репутацию и Потомскому, и партии, которая его выдвинула. Чаша терпения переполнилась, и, как я понимаю, Кремль решил взять ситуацию в свои руки.

Читать полностью:
ОРЛОВСКИЕ НОВОСТИ

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.