Алексей Пиманов: ОРЛОВСКИЙ ГУБЕРНАТОР ВЗВАЛИЛ НА СЕБЯ НЕПОДЪЕМНУЮ НОШУ

Поговаривают, что в своем рвении всё знать и держать всех под колпаком отличился не только нижегородский сити-менеджер, но и губернатор Орловской области, например.

Пока его подчинённые оттягивались под Новый год на заграничных курортах, поглощали божественную фуа-гра, он вдруг взвалил на себя неподъемную ношу, решил научить местные правоохранительные органы работать. Ни много ни мало приехал на коллегию Следственного комитета и стал раздавать задания. У следователей от удивления даже глаза округлились, они как будто перенеслись на машине времени в советские времена.

В общем даёт жару Орловская губерния…

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Алексей Пиманов: ОРЛОВСКИЙ ГУБЕРНАТОР ВЗВАЛИЛ НА СЕБЯ НЕПОДЪЕМНУЮ НОШУ: 3 комментария

  • 23.02.2015 в 12:02
    Permalink

    Справедливая критика губернатором руководителя СУ СК РФ по Орловской области генерала Сазина С.Т., которого давно пора заменить новым человеком, не связанным с местной элитой.

    Ответ
    • 23.02.2015 в 13:40
      Permalink

      Правильно! Надо назначить кого-то из жуликов, которых привел Потомский. Лучше всего бы, конечно, Ерша, который, работая в службе собственной безопасности крышевал подпольные казино — но, к сожалению, его прямо из Орла увезли в архангельское СИЗО. Можно было б Кулика, который облапошил массу предпринимателей на 25 миллионов рублей — но он уехал сам. Остается одно: назначить Макарчука. Во-первых, он и сейчас работает советником в управлении имуществом. А во-вторых, со дня его осуждения за мошенничество прошел почти год.
      Хромов, вы поддержите эту кандидатуру?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.