ДОЛГИ НАШИ ТЯЖКИЕ

Борис Немцов решил потроллить депутатов и чиновников на предмет «уплати налоги и спи спокойно». И, несмотря на попытки закрыть базу VIP-должников, выяснил, что, к примеру в Госдуме у 133 депутатов накопилось долгов на 47 миллионов 275 тысяч 627 рублей. В Совете Федерации ситуация получше: там всего лишь 45 сенаторов должны менее двух лямов.

Есть среди должников и наши, орловские. Правда, их всего лишь двое — депутат и сенатор.

На первом месте, естественно, представитель верхней палаты. У единоросса Сергея Щеблыгина накопилось долгов почти на сто тысяч рублей: 81600 рублей транспортный налог, 6372,96 плюс 5734,20 — набежавшая пеня.

А вот за депутата Василия Иконникова даже стыдно: долгу-то на 350 рублей не набралось. 292 рубля 72 копейки налог за дачный участок и 32 рубля 58 копеек — пеня. Одно слово — коммунист.

Кстати, Василий Николаевич обещал свои 325 рублей 30 копеек срочно оплатить. Мы проконтролируем!!!

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.