Вадим Потомский: «ОТДАВАЙ МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК!»

Отношение орловского губернатора к Виталию Рыбакову достигло уже уровня трагедии в старшей группе детского сада.

По сложившейся традиции, на сессии Орловского областного Совета народных депутатов поздравляют народных избранников, дни рождения которых пришлись на период между сессиями. Таких сегодня оказалось двое: в феврале дни рождения отпраздновали Ирина Гоцакова и Виталий Рыбаков.

Но, как сообщил сайт «Орловские новости«, если Гоцакову поздравили председатель облсовета Леонид Музалевский и губернатор Вадим Потомский, то поздравления Рыбакову были только от спикера регионального парламента. Потомский, в тот момент, когда Рыбаков подошел к президиуму, демонстративно занял свое место и отвернулся.

Напомним, что немногим более месяца назад губернатор на коллегии Управления СК по Орловской области стал давать следователям указания, обещая проплатить из областного бюджета проведение экспертиз по уголовному делу Рыбакова либо на льготных условиях выполнить экспертизу силами подведомственных структур. После чего официальный представитель СК России Владимир Маркин сравнил Вадима Потомского с Наполеоном, а затем с Хлестаковым.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
3 Comments
  1. Ну, это вообще несерьезно.
    Даже Путин Порошенко руку пожал и это смотрелось блестяще! Путин выиграл этот дипломатический бой.
    Это же азы (не путать с азу) большого руководителя, когда он может на людях не демонстрировать свою ненависть к тому или иному оппоненту, а наоборот умеет снисходительно, с улыбкой и некоторым юмором поздороваться и по-дружески хлопнуть по плечу. Хреновые у Потомского имиджмейкеры.

    • Я вспоминаю другое: Егор на совещаниях и коллегиях не раз давал Савину указания (Валерий Иванович не даст соврать) принять меры «к этим остроушкам, лебёдкиным, краюхиным», которые и в те времена порочили светлую орловскую действительность. Но при встречах улыбался и первым протягивал руку. Ибо Егор — как бы к нему не относиться — Политик с большой буквы. А Шрек — гопник с раёна…

  2. Не могу не доверять Злому модератору, но и Валерию Ивановичу тоже. Говорит ни разу не слышал от Егора про меры «к этим….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 6 =


*