ОЛЕГА НАВАЛЬНОГО ЭТАПИРОВАЛИ В ОРЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ

Брат оппозиционера Алексея Навального Олег Навальный, осужденный по делу «Ив Роше» на 3,5 года колонии, этапирован к месту отбытия наказания.

Как сообщил его адвокат Кирилл Полозов, утром 4 марта он прибыл на свидание со своим подзащитным в СИЗО № 2 (Бутырка), однако там ему сообщили, что свидания не будет, так как Навальный уже этапирован. По данным адвоката, брата политика отправили в Орловскую область, в город Орел.

Скорее всего Олег Навальный будет направлен в исправительную колонию № 5 в поселке Нарышкино Урицкого района.

Напомним, что Замоскворецкий суд Москвы огласил приговор оппозиционеру и блогеру Алексею Навальному и его брату Олегу по делу о хищении и легализации средств компании «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3,5 года условно, Олег Навальный осужден на 3,5 года колонии общего режима. Олега Навального взяли под стражу в зале суда.

На днях Мосгорсуд разъяснил, что он не может быть амнистирован по случаю 70-летия Победы, так как нет данных о возмещении ущерба, нанесённого братьями Навальными: они признаны виновными в хищении 26 млн рублей у «Ив Роше Восток» и 4 млн рублей у Многопрофильной процессинговой компании.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.