БРАТЬЯ РЫБАКОВЫ ПЕРЕВЕЛИ БИЗНЕС В БРЯНСК


Попавшие в опалу к орловскому губернатору братья Рыбаковы перенесли регистрацию своего ООО «Лесоторговая база» в Брянск.

ООО «Лесоторговая база» контролируется орловскими бизнесменами Виталием и Игорем Рыбаковыми. Теперь из-за конфликта с областными властями братья перерегистрировали компанию в Брянске.

Напомним, что в прошлом году Рыбаков попытался составить Потомскому конкуренцию на губернаторских выборах, однако в последний момент партия, от которой он выдвигался, его кандидатуру отозвала. С тех пор на бизнесмена начались гонения. Заведено несколько уголовных дел.

«Лесоторговая база» представляет собой огромный магазин строительных и других материалов. Как сообщили «Брянским новостям» сотрудники компании, прямые поставки позволяют им легко выдерживать конкуренцию.

Сам Виталий Рыбаков относится к числу депутатов-оригиналов. Как рассказали «Брянским новостям» его коллеги, он прекрасно поет и играет на гитаре, а его более чем скромный кабинет, где много дерева, трудно принять за апартаменты одного из самых богатых жителей Орла.

Что касается перевода бизнеса Рыбаковых в Брянск, то местной казне от этого будет только прибыток. О реакции Потомского пока неизвестно.

Брянские новости

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.