КЕМ ЗАКАЗАН ВЕРМИШЯН…

Статья о Ваагне Вермишяне написана хлестко и вроде бы убедительно… Но за километр припахивает заказухой. К сожалению, огромному!

Ещё вчера мы плакали, что в области уже много лет нет главного архитектора и связывали с этой прорехой в структуре власти чуть ли не все наши беды в области строительства. И вот, как только был принят новый закон, прекращающий неоправдавшее себя полновластие всех, вплоть до поселковых, гл.архитекторов в вопросах застройки, как только заработала вновь созданная единая служба и пошли первые принципиальные отказы согласований по точечной застройке, так тут же затевается необъявленная война с профессионалом, возможно, единственным в области, на открытые лекции которого реально трудно протиснуться…

Никогда не испытывал особых симпатий к чиновничеству, но истина дороже и должна быть дороже! Этот чиновник не дал нам никаких мало мальских реальных поводов для мочилова его в прессе. А спешка и суета в деле гнобления, рытьё компромата ради компромата не в пользу акул пера. Ведь не трудно вычислить, кому такой «пиар» выгоден и кем он мог быть заказан.

Виктор Панков
Член Союза дизайнеров России, заведующий отделением "Дизайн" Орловского художественного училища
6 Comments
  1. \\\ Ведь не трудно вычислить, кому такой «пиар»
    \\\ выгоден и кем он мог быть заказан

    Имя, сестра, имя!!!

  2. Так я не понял: этот архитектор не врал о том, что он отказался от льгот? Или называть вруна вруном — это обязательно заказуха? А когда сам Панков ругает чиновников за враньё — это заказуха или нет?

    • Интересно, а «защита Панкова» никак не связана с желанием продвинуться по карьерной лестнице, не?

  3. Максим, возможно я разочарую, но ответ: «Отнюдь!» У меня и прежде таких желаний не рождалось, а теперь уж просто глупо… суетиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =


*