НАЦИОНАЛИСТЫ ПОДАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПИКЕТЕ

25.07.2013 г., Орел

В администрацию города Орла поступило уведомление о намерении активистов «Орловского фронта» провести в Орле пикет против политических репрессий.

15 марта националисты России планируют провести общую акцию против преследования за политические взгляды. О намерении принять участие в акции 15 марта уже заявили более 20 городов: кроме Москвы и Санкт-Петербурга пикеты, митинги и шествия пройдут в Самаре, Вологде, Саратове, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде Великом Новгороде, Калиниграде, Красноярске, Новосибирске, Пскове, Казани, Владивостоке, Туле, Ярославле и других.

Организаторы допускают, что местные власти откажут в проведении заявленного пикета и намерены в этом случае провести серию одиночных пикетов. В ходе публичных мероприятий участники намерены требовать отмены статьи 282 УК РФ и расформирования Центров по противодействию экстремизму, занимающихся, по мнению организаторов, политическим сыском и борьбой с оппозицией.

Напомним, что по сообщениям СМИ администрация города Орла запретила в период с 25 февраля по 30 марта проведение публичных мероприятий на трех главных площадях города мотивируя это проведением ремонта дорожного покрытия.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =


*