НАЙТИ КАНДИДАТА ДЛЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Объявление о начале набора кандидатов в депутаты Орловского городского Совета под заголовком «Народное голосование. Приглашаются кандидаты» опубликовала газета орловских единороссов «Время орловское».

Как следует из информации в газете, от кандидата не требуется обязательное вхождение в партию власти, это может быть либеральный демократ, коммунист, монархист и даже активист партии Навального. «Единственное условие, — говорится в объявлении, — члены иных партий должны покинуть их ряды до 20 июня 2015 года».

Требования к кандидатам невысоки: необходимо подать анкету-заявление, предъявить паспорт, документ об образовании и подробную автобиографию, единороссы предъявляют партбилет.

Пока речь идет о кандидатах в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов, выборы которых состоятся 13 сентября этого года. Но есть основания полагать, что подобным образом по газетным объявлениям «Единая Россия» будет подбирать своих выдвиженцев на все посты включая президентский.

Вероника Каткова
Председатель регионального отделения Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области (региональный координатор движения)
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 8 =


*