АДВОКАТ ОЛЕГА НАВАЛЬНОГО ВСТРЕТИЛСЯ С ПОДЗАЩИТНЫМ

Адвокат Олега Навального Кирилл Полозов смог наконец встретиться со своим подзащитным.

Напомним, что Федеральная служба исполнения наказаний до последнего момента скрывала местонахождение брата известного оппозиционера. Даже попав в СИЗО города Орла Полозов не сразу получил ответ — содержится ли тут Олег. Тем не менее, впервые после этапирования в Орловскую область Навальный встретился со своим защитником.

По словам адвоката, Олег чувствует себя нормально. Он содержится в камере, где кроме него находится еще двое заключенных. Жалоб и претензий бытового характера у Навального нет.

— По всей видимости, Олег пробудет в СИЗО минимум неделю, — рассказал адвокат. — Этапы отправляются, как правило, по вторникам, в сегодняшний его не включили *.

Олег Навальный будет отбывать наказание в Исправительной колонии № 5 общего режима, расположенной в поселке Нарышкино Урицкого района Орловской области.

=====

* Впоследствии администрация СИЗО сообщила адвокату, что возможно этапирование в колонию в четверг или пятницу

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.