«АНТИМАЙДАН» В ОРЛЕ ОТМЕНЕН

Назначенная на сегодня акция орловских активистов движения «Антимайдан» была отменена.

Напомним, что орловские активисты движения «Антимайдан» участвовали в митинге, проведенном в 21 февраля в Москве под девизом «Год Майдану. Не забудем! Не простим!». В мероприятии приняли орловские ветераны боевых действий и казаки. На проведение было выделено более миллиона бюджетных рублей.

14 и 15 марта орловские активисты движения «Антимайдан» собирались провести подобную акцию в Орле чтобы «пробудить Россию», призыв поддержать акцию был распространен в социальных сетях. Будить Россию активисты собирались патриотической песней – «Вставай страна огромная». В рамках мероприятия планировалось собрать гуманитарную помощь для жителей Новороссии.

Однако в самый последний момент орловские патриоты отменили попытку пробудить любимый город. В качестве официальной версии был указан призыв принять участие в патриотической акции «Рекорд Победы», где глава орловского спорткомитета Александр Муромский будет гнуть о свою голову железные прутья.

В то же время по информации из неофициальных источников, в действительности причиной отмены публичного мероприятия стал отказ орловских оппозиционеров принять участие в публичном мероприятии из-за совпадения по времени с празднованием дня рождения Дмитрия Краюхина. Организаторам поставлено на вид и рекомендовано в дальнейшем при планировании публичных мероприятий учитывать проведение наиболее важных событий региона.

ИА Орловский Орёл
Информационно-аналитическое агентство "Орловский Орёл": пролетая над любимым городом
ИА Орловский Орёл

ИА Орловский Орёл

Информационно-аналитическое агентство "Орловский Орёл": пролетая над любимым городом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.